?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Всё большее количество наших клиентов организовывает свои поездки самостоятельно, и мы всегда готовы помочь рекомендацией или советом. Часто к нам обращаются с просьбой о покупке билетов на концерт, поскольку многие фестивали до сих пор выпускают бумажные билеты и доставляют их стандартной почтой: доставка в Россию может затянуться на недели или даже месяцы (если билеты вообще не затеряются на просторах нашей родины), а наше европейское представительство позволяет избавиться от этой проблемы, поскольку билет дойдёт быстро и гарантированно, и мы передадим его вам с ближайшей оказией.

Другой не менее болезненный вопрос для самостоятельных путешественников - это визы. Хотя визовые центры открываются во многих городах, они так же неожиданно закрываются, да и охватить всю Россию - дело непростое. К тому же самостоятельно подготовить документы не всегда просто, и по каждой стране есть свои нюансы по документам, информация о которых не всегда представлена в открытом доступе. У нас же есть опыт работы по большому количеству направлений, и мы готовы предложить вам услугу заноса и получения документов на визу.


Мы делаем визы в следующие страны шенгенского соглашения (без вашего присутствия):
- Австрия (при наличии не менее одной шенгенской визы)
- Бельгия
- Венгрия
- Германия
- Греция
- Италия (только для тех, кто не прописан в Москве и Московской области)
- Литва
- Мальта
- Нидерланды (только при условии наличия за последние 3 года не менее двух шенгенских виз)
- Норвегия
- Чехия
- Швеция

Шенгенская зона является единым пространством. Это значит, что по шенгенской визе, выданной посольством одной страны, вы можете посетить любую другую страну шенгенского соглашения, однако мы рекомендуем получать визу той страны, которую вы действительно собираетесь посетить и в которой проведёте суммарно больше всего времени.

Также мы можем помочь вам получить визы без личного присутствия в такие страны, как:
- Болгария
- Индия
- Ирландия
- Канада
- Китай
- Новая Зеландия
- ОАЭ,
а также подготовить документы и оказать консультацию по получению виз в Великобританию, США и любую страну шенгенского соглашения, не указанную в списке выше (личное присутствие в посольстве/визовом центре необходимо).


Стоимость оформления шенгенской визы: 60 евро за паспорт при подаче одного паспорта, 45 евро за паспорт при подаче двух паспортов, 40 евро за паспорт при подаче трёх и более паспортов.

Стоимость консультации по подготовке документов на шенгенскую визу: 40 евро за паспорт при подаче одного паспорта, 30 евро за паспорт при подаче двух паспортов, 25 евро за паспорт при подаче трёх и более паспортов.
В случае консультации мы помогаем подготовить документы и заполняем анкету вместе с вами, однако вы подаёте документы в посольство/визовый центр самостоятельно.

Консульский сбор (35 евро в странах шенгенского соглашения), сервисный сбор визового центра (1000-2000 руб) и, при необходимости, доставка документов до Москвы и обратно оплачиваются дополнительно.

Стоимость оформления виз в другие страны зависит от страны и рассчитывается по вашему запросу.

Сроки изготовления виз - обычно не более 5-6 рабочих дней для шенгенских виз, однако в некоторых случаях документы рассматриваются дольше. Список документов для каждой страны различается и отправляется по запросу. Мы работаем со сложными маршрутами, срочными визами и паспортами, в которых есть отказы. Также мы знаем, какие посольства могут выдать мультивизу, и, если этот момент для вас принципиален, поможем вам в планировании маршрута таким образом, чтобы увеличить шансы получить мультивизу.

Будем рады помочь вам в решении визового вопроса! Пишите нам: festivals@inbox.ru.

Profile

ru_festivals
Организация туров на фестивали и концерты

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars